Hobbykochmeisterschaft: Dritter Platz für St. Radegunderin
Bei den Österreichischen Hobby-Kochmeisterschaften 2019 konnte Renate Zierler aus St. Radegund in der Qualifikationsrunde mit zart rosa Lammkrone an cremiger Rosmarin-Polenta mit Frühlingsgemüse überzeugen und qualifizierte sich fürs Finale (die WOCHE hat berichtet) im Miele Experience Center in Wien. Grand Dame der österreichischen Küche Lisl Wagner-Bacher, Chefredakteurin des Guide Gault&Millau Martina Hohenlohe, Chefredakteur des Falstaff Magazin Herbert Hacker, Gastronom Heinz Hanner und Genussbotschafter Christoph Fälbl mussten beziehungsweise durften sich erneut durchkosten, um den Sieger zu bestimmen. Von sieben Zutaten, die sich in einem Warenkorb befanden, mussten die Teilnehmer vier verwenden. Zierler machte den verdienten dritten Platz, gewonnen hat Sabine Hallwachs aus Wien.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.