Feine steirische Backhendl

Im ehemaligen Buschenschank Gether in Rittschein (Gemeinde Übersbach) werden ab 2. September die Gäste mit Backhendl und Brettljause verwöhnt.
  • Im ehemaligen Buschenschank Gether in Rittschein (Gemeinde Übersbach) werden ab 2. September die Gäste mit Backhendl und Brettljause verwöhnt.
  • hochgeladen von Waltraud Wachmann

Der frühere Buschenschank Gether in Rittschein wird zur einladenden Backhendlstation.Am höchsten Punkt des Bezirkes Fürstenfeld im hügeligen Rittschein – über Weinhängen mit Blick auf die Riegersburg und weit hinein in das Burgenland – errichtet der aus Tirol stammende Ernst Schöffel im ehemaligen Buschenschank Gether eine Backhendlstation.
Das Lokal mit Sitzterrasse, einer Aussichtswiese und einem Spielplatz eignet sich auch bestens für geschlossene Veranstaltungen und bietet den Gästen ab 2. September vom Backhendl bis zur feinen regionalen Brettljause kulinarisch alles, was das Herz begehrt. Zu diesem Zweck wurde das Haus adaptiert und ausgebaut. Eine moderne, den gastronomischen Anforderungen entsprechende Küche zählt u.a. zu den Neuerungen. Zu den kulinarischen Köstlichkeiten werden edle heimische Weine serviert. „Wir wollen mit bestem Service und traditionellem Angebot die Gäste überzeugen“, freut sich Schöffel auf die Eröffnung.

Wo: Übersbach, Übersbach auf Karte anzeigen
Push-Nachrichten auf dein Handy
MeinBezirk.at auf Facebook verfolgen
Die Woche als ePaper durchblättern
Newsletter deines Bezirks abonnieren

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.