Gratkorner triumphierte beim Mozart Lauf in Salzburg

Es ist vollbracht: Hotter beim Zieleinlauf am Mozartplatz. | Foto: Michael Hotter
  • Es ist vollbracht: Hotter beim Zieleinlauf am Mozartplatz.
  • hochgeladen von Katharina Grasser

2.000 Höhenmeter galt es per Nordic Walking zu bewältigen. Am Start waren Teilnehmer aus aller Welt (Amerika, Kenya, Ungarn). Vor dem Start um 5.00 Uhr wurden die Läufer mit Violinenmusik von Wolfgang Amadeus Mozart empfangen. Michael Hotter meisterte den anspruchsvollen Kurs auf tiefem Boden und lief die 100 km an der Salzach, um den Fuschelsee bis zum Ziel am Mozartplatz in 17 Stunden und 20 Minuten. Er belegte damit den zweiten Platz in der Nordic Walker Einzelwertung.

Geschafft aber glücklich: Nach einem Nordic Walking Lauf von 100 Kilometern. | Foto: Michael Hotter