Kulinarischer Herbst in unserem Vulkanland

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Beim "Kulinarischen Herbst im Vulkanland" öffneten einige Betriebe der Region die Türen und präsentierten ihre erlesenen Produkte. Die Manufaktur Gölles in Riegersburg bot kostenlose Führungen und Verkostungen an. Die Junioren David und Johannes Gölles zauberten äußerst delikate Edelbitter-Drinks auf die Tische. Ebenfalls in Riegersburg luden das Genusshotel und das Weingut Eibel die Gäste zur Besichtigung ein. Für die "süßen" Besucher stand die Schokoladen-Manufaktur Zotter in Bergl offen. Das Gasthaus Haberl und Fink's in Walkersdorf überzeugte mit seinen Delikatessen. In der Berghofer-Getreide- und Ölmühle in Fehring erfuhren die Gäste interessante Details über die Getreide- und Kernölverarbeitung. Schinkenspezialitäten gab es in der Vulcano-Fleischwaren-Manufaktur in Auersbach. Exzellente Weine boten die Weingüter Winkler-Hermaden in Kapfenstein und Neumeister in Straden.

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