Prosecco-Brunch und To-Go-Ausbau: Neues bei Barista's
Sie arbeiten schnell, die Verantwortlichen von Barista's: Nach einem sehr kurzen Umbau wartet die Filiale in der Leonhardstraße mit einigen Neuerungen auf. Unter anderem wurde eine neue Beleuchtung installiert, dazu gibt es einen eigenen To-Go-Bereich in Richtung Kunst-Uni. "Ab sofort bieten wir Samstag und Sonntag von neun bis 13 Uhr einen Prosecco-Brunch, bei dem wir vor allem auf regionale Produkte setzen", erzählen Barista's-Mastermind Stephan Pensold und Markus Stoffel, der als neuer Partner an Bord ist. Um die Kaffee-Vielfalt vorzustellen, wird dazu ein stetig wechselnder "Kaffee des Monats" präsentiert. "Im März setzen wir auf ein Produkt aus Guatemala mit einer Note aus Schoko-Orange."
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.