Männer kochen!
Vieles ist möglich, wenn man über Basiswissen in der Getreide-, Gemüse- und Fleischküche verfügt. Regionale Kräuter, Gewürze und eigene Kreativität geben den letzten Schliff.
Wir kochen Tafelspitz mit verschiedenen Saucen und Röstkartoffel, Rindssuppe mit Mangold-Frittaten und Käse-Lauchgrießknöderl, Wintersalatschüssel, Leibziger Allerlei auf steirische Art mit Kräuterspätzle, Chili - mild und feurig scharf mit pikanten Polentaschnitten, gefüllte Lammfleischbällchen in Teryakisauce, gratinierte Dinkelpalatschinken mit Schwammerlfülle und Mousse au chocolat mit Gewürzäpfeln im Weißweinsud.
ANMELDUNG: www.kochschule.grueneszebra.at
PS: Gutscheine vom Grünen Zebra verführen - besonders zu Weihnachten!
Wann: 15.01.2011 17:30:00 bis 15.01.2011, 21:30:00 Wo: Haus Paulinum, Grabenstraße 39, 8010 Graz auf Karte anzeigen
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.