Cin Cin mit Stin-Gin: Steirischer Gin in Promenade-Edition
Simon Possegger präsentierte die Promenade Stin-Gin-Edition.
Stin-Gin? Das ist steirischer Gin vom Feinsten. Gebrannt wird dieser von den zwei Südsteirern Johannes Firmenich und Reinhard Jagerhofer, die sich beim Studium in Wien kennenlernten. Es wurde ein Gin, der als Allrounder perfekt zu allen Anlässen passt. Um das perfekte Getränke-Abenteuer zu gewährleisten, holte sich das Duo Österreichs bekannten Bartender Philip M. Ernst an Bord. Nicht weniger als 28 Botanicals, darunter Apfel, Wacholder, feine Zitrusnoten bis hin zu orientalischen Gewürzen, sorgen für die perfekte Promenade-Mischung.
"Diesen Gin kann man auch pur trinken", schwärmt Promenade-Geschäftsführer Simon Possegger, der die eigens kreierte Promenade-Edition des Stin-Gin stolz in Händen hielt und beim Brennvorgang sogar selbst Hand anlegte. Aber natürlich schmeckt er auch klassisch mit Tonic oder als Negroni. Die Promenade-Edition gibt es neben dem Promenade in allen Aiola-Lokalen – kein Wunder, dass die Aiola-Chefs Judith und Gerald Schwarz den Gin gleich selbst verkosteten. Zu ihnen gesellten sich viele Gäste, darunter die Medienprofis Hedi Grager und Reinhard Sudy.
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