Brotbackkurs
Duftendes Brot und Gebäck - ganz einfach selber machen
Ein Praxiskurs für alle, die duftendes Brot und herzhaftes Gebäck aus der eigenen Küche schätzen und Sauerteig selbst herstellen möchten. Erleben Sie die Fülle reizvoller Brotideen von knusprig-leicht bis kernig-vollwertig. Neben verführerisch duftenden Brotspezialitäten gibt es noch viele Tipps rund ums Brot backen. Der Kursbeitrag ist exkl. Lebensmittelkosten und wird bei der Veranstaltung bar kassiert.
Termin: 19. 2. 2019, 9.00 Uhr
Ort: Betrieb Martina Matzeneder, Freinberg 1, 4714 Meggenhofen
Kurskosten: € 22,- + LM-Kosten
Anmeldung: 050/6902-1500
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.