Omas Lebkuchen

1kg Haberfellner Mehl glatt
30 dag Rohrzucker
30 dag Staubzucker
5 Eier
2 Pkg. Backpulver
25 dag Honig
2 Eßl. Kaffee
2 Pkg. Lebkuchengewürz
 
Alle trockenen Zutaten  vermischen in der Mitte eine Grube machen und die flüssigen Zutaten dazugeben jetzt zu einen Teig kneten. Denn Teig eine Stunde rasten lassen dann 5 mm dick auswalgen und beliebige Kekse ausstechen und mit Ei bestreichen.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen