Cornflakes Kekse

2Bilder

200g Milch Kuvertüre
400g Dunkle Kuvertüre
250g Kokosfett
10g Vanillezucker
600g Cornflakes
200 Stk. Kleine Dessertkapsel
Schokolade, Kokosfett und Vanillezucker in einen Großen Topf langsam unter ständigem rühren schmelzen. 
Cornflakes dazugeben und gut durch mischen. 
Kapsel auf ein Blech ausbreiten und mit einem kleinen Löffel die Cornflakesmasse einfüllen. Anziehen bzw. auskühlen lassen und genießen. 

Tipp: Als ersatz für die Milchschokolade eignen sich übriggebliebene Schoko Osterhasen oder Nikoläuse.  

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen