Kokoskuppeln
Biskuitteig:
4 Eier, 4 EL Wasser, 160 g Zucker, 160 g Mehl (verwende gerne Dinkelmehl)
Zubereitung:
Eier mit einer Prise Salz kurz anschlagen, dann Zucker zugeben und ca. 10 min.
schaumig rühren. Anschließend Mehl und Wasser zugeben.
bei 200 °C backen.
Kokosmasse:
3 Eiklar, 200 g Kristallzucker, 200 g Kokosraspeln
Masse mit Spritzsack oder Löffel auf Backblech Kreise dressieren.
bei 180°C ca. 12 min backen.
Schokocreme:
150 g Butter
80 g Kochschokolade (geschmolzen)
80 g Staubzucker
250 ml Milch (für den Pudding)
1 EL Rum
0.5 Pk Schokopudding
Pudding nach Anleitung zubereiten und erkalten lassen,
Butter + Rum und Staubzucker schaumig rühren. Pudding +
geschmolzene Schokolade (im Wasserbad) zugeben und nochmals aufschlagen.
Schokoguss zum tunken.
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