HBLA & Fachschule
Güssinger Schule brachte Burgenland-Kochbuch heraus
100 Rezepte sind in einem neuen Kochbuch versammelt, das die HBLA & Fachschule Güssing ("École") anlässlich des Jubiläumsjahrs "100 Jahre Burgenland" herausgebracht hat. Die Schülerinnen und Schüler des Maturajahrganges übernahmen die Rezepte, die Gestaltung, das Design und das Layout. Betreut wurden sie dabei von ihren Lehrkräften Verena Deutsch, Ute Lagler und Jerome Beganovic.
"Unser Kochbuch schaut auf die vier Sprachgruppen in unserem Heimatland und deren traditionellen Rezepte. Die Kochanleitungen überzeugen durch spannende Geschmackserlebnisse, Gestaltung und Kreativität“, freut sich Direktorin Karin Schneemann, dieser Schule. Bestellungen werden unter 03322/4275310 entgegengenommen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.