Tage für Feinschmecker
Stegersbacher Hotel Larimar richtet Gourmet- und Weinfestival aus
Spitzenköche und Top-Winzer gastieren beim Gourmet- und Weinfestival im Stegersbacher Hotel Larimar vom 24. bis 26. November. Die Haubenköche Uwe Machreich und Richárd Farkas wollen die Gäste verwöhnen, ebenso das Larimar-Küchenteam unter der Leitung von Jozsef Kurucz und Philipp Kroboth.
Ein Höhepunkt ist am Montag die Vorspeisen-Genussmeile mit den regionalen Produzenten Labonca-Sonnenschwein aus Burgau, Günter-Fisch aus Eltendorf, Borckenstein Bio-Schafkäse aus Burgau, Zickentaler Moorochse aus Rohr und Weingut Wachter-Wiesler aus Deutsch Schützen.
Informationen: 03326/55100-915.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.