Gastro-Idee
Frühstücksboxen aus dem Güssinger "Freiraum"
Der notgedrungene Lockdown während der Corona-Pandemie hat die Kreativität in der Gastronomie durchaus beflügelt. Im Güssinger Hotel "Freiraum" haben sich Jochen und Katharina Lackner so genannte "Frühstücksboxen" einfallen lassen, die sich Kunden frühmorgens gegen Vorbestellung abholen können.
Enthalten sind hausgemachte Aufstriche, Bauernbrot, Salzstangerl, Schinken, gebratener Speck, ein Eigericht, Obstsalat, ein Ingwer-Vitaminsmoothie, hausgemachte Waffeln und eine Flasche Frizzante. "Alle unsere Verpackungen sind bio-zertifiziert und biologisch abbaubar", betonte Jochen Lackner bei einem Besuch von Landtagspräsidentin Verena Dunst.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.