Tomaten einsetzten / Rezept Tomatensauce
Im Folientunnel lässt es sich auch bei Regenwetter angenehm arbeiten. Ein Mitglied des Permakulturgartens Omischl Peter hat die Keimlinge pikiert und umgetopft.
Kulovics Mario, auch Mitglied des Permakulturgartens, hat bereits alle Tomatenpflanzen eingesetzt.
Unsere Tomatensauce aus den passierten und eingefrorenen Tomaten vom Vorjahr schmeckte der ganzen Familie.
Für die Tomatensauce:
1 kleine, genschnittene Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 EL Pflanzenöl
etwas Mehl
400ml passierte Tomaten
1 Zweig Rosmarin
getrockneter Thymian
1 Lorbeerblatt
etwas Zucker
Pfeffer
Dazu essen Sebastian und Peter gerne selbstgemachte faschierte Laibchen.
Das frische Fleisch holen wir aus der Fleischerei Potzmann in St.Michael.
1 Kommentar
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.