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Grillmarinade für Koteletts vom Berglamm

Zutaten:
10 EL Olivenöl
2 Stk. Zitrone
4 Thymianzweige
5 Rosmarinzweige
5 Knoblauchzehen
2 Oreganozweige
1 Bohnenkrautzweig
1 TL schwarze Pfefferkörner
4 Lorbeerblätter
1 EL Balsamico
2 Spritzer Tabasco

Zubereitung:
• Zitronen auspressen.
• Alle Zutaten in einer verschließbaren Schüssel gut vermischen.
• Das Fleisch darin einlegen und verschließen.
• Im Kühlschrank 1 – 2 Tage marinieren lassen. Eventuell nach einem Tag noch mal alles durchmsichen.
• Vor dem Grillen das Fleisch abtupfen.

Tipp:
Das Fleisch erst kurz vor dem Grillen salzen!
Gutes Gelingen

Gutes Gelingen wünscht Ihnen die Agrarmarketing Tirol.
www.amtirol.at

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