Wedl Gourmet Golftrophy

- KR Wedl, Angelika Neuner, Fred Grishaver – Parkhotel Hall
- Foto: Ambrosig
- hochgeladen von Stefan Fügenschuh
Der landschaftlich reizvolle Golfplatz Rinn/Tirol war Schauplatz der diesjährigen Wedl Gourmet Golftrophy. Das dies nicht nur ein spielerischen, sondern auch ein kulinarisches Event war, versteht sich von selbst.
Bereits am frühen Morgen wurde man mit einem herrlichen Testa Rossa caffè, Brot- und Gebäcksorten aus dem Hause Bonnevit und mit hauchdünn geschnittenen Prosciutto verwöhnt. In ähnlicher Manier ging es auch während des Spiels und am Halfway weiter. Diesmal hatte sich Organisatorin Nina Wedl etwas ganz Besonderes einfallen lassen. Es wurde ein Kangarila im 2er Texas Scramble gespielt.
Dies sorgte für zusätzlichen Spass unter den TeilnehmerInnen ebenso wie der Midorti Spritz – ein neues Kultgetränk mit Melonenlikör, Prosecco und Soda. Nachdem Turnier wartete bereits der Sektempfang, ehe KR Wedl zum Wedl Gourmetdinner mit Siegerehrung lud. Gemütlich ging es weiter mit ausgesuchten Weinen von den Wedl Sommeliers und der musikalischen Begleitung durch „Jazzaster“.
Mit dabei Hoteliers vom Arlberg bis Kufstein und vom Lago di Garda, Partner & Freunde des Hauses Wedl
wie z.B. Andi Resch – Audi oder die Ex-Weltklasserodler Tobias Schiegl, Angelika Neuner, Markus Prock usw.
Autor:Stefan Fügenschuh aus Hall-Rum |
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.