Kantersieg für Thaur

• Der SV Thaur ist in allen Belangen die bessere Mannschaft und besiegt Sistrans verdient mit 5:0.
  • hochgeladen von Georg Hubmann

Von Anfang an lassen die Hausherren keinen Zweifel, wer nach 90 Minuten den Platz in Thaur als Sieger verlassen wird. Die Tore Eins bis Vier fallen aus ähnlichen Situationen im Zehnminutentakt und bereits nach 35 Minuten führen die Jungs von Trainer Milan Obradovic mit 4:0. Nach dem Seitenwechsel schalten die Thaurer einen Gang zurück und verwalten das Ergebnis nur noch. Eine Viertelstunde vor dem Schlusspfiff nimmt sich Marko Stokic noch einmal ein Herz und sorgt mit seinem zweiten Tor für den verdienten Endstand von 5:0 für Thaur. Mit dieser Leistung können die Thaurer ihre Aufstiegsambitionen weiter verfolgen, Sistrans hingegen muss als Tabellenvorletzter gegen den Abstieg ankämpfen.