Bekenntnis zur Tiroler Qualität
Für ihr starkes Regionalitätsbekenntnis wurden 137 Betriebe der Tiroler Hotellerie und Gastronomie und 35 Gastrogroßhändler ausgezeichnet.
Die 2. Bewusst Tirol Prämierung fand im Rahmen einer Festveranataltung bei der Firma Physiotherm in Thaur statt. "Ich kann mich noch an die Zeiten erinnern, als die Biopioniere in der Landwirtschaft belächelt wurden", meinte Landtagspräsident Herwig van Staa, "heute können wir aber stolz auf das Erreichte sein. Es freut mich auch, dass immer mehr Gastronomiebetriebe auf regionale Produkte setzen. Nur mit Qualität können wir uns von der internationalen Konkurrenz absetzen."
„Das Projekt geht ins dritte Jahr und wir erhalten viele positive Rückmeldungen und neue Ideen von Gastronomen und Hoteliers, die voll hinter dem Projekt ‚Bewusst Tirol‘ stehen. Der Schneeballeffekt zeigt seine Wirkung und viele Betriebe bekennen sich ehrlich zur Regionalität“, freut sich DI Wendelin Juen, Geschäftsführer der Agrarmarketing Tirol, über die positive Entwicklung von „Bewusst Tirol“.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.