Hall kocht: G’schmackig und g‘sund
Die Stadt Hall in Tirol ist seit jeher für Gastfreundschaft und kulinarische Höchstleistungen bekannt. Das gilt für die zahlreichen Restaurants und Gasthäuser ebenso, wie für die jährlich stattfindenden Feste in der Altstadt. Mit "Hall kocht!" am Freitag, den 14. und Samstag, den 15. Juli in der Bachlechnerstraße, wurde nun ein neues Highlight für alle Genießer der hohen Kulinarik-Kunst geschaffen. Denn diese beiden Tage bieten die Möglichkeit national und international bekannte Lebensmittelproduzenten kennenzulernen.
Heimische Unternehmen werden an den beiden Tagen jeweils von 11 bis 22 Uhr in der Bachlechnerstraße ihre hochwertigen Produkte präsentieren und in einem Detailverkauf auch anbieten. Zugleich wird es auch die Möglichkeit geben, diese vor Ort zu verkosten und dabei die vielseitigen Einsatzmöglichkeiten kennenzulernen. Unternehmer und Mitarbeiter stehen an beiden Tagen auch für Fragen zur Verfügung und informieren gerne über den Herstellungsprozess und die regionalen Zutaten. Denn Qualität steht bei allen teilnehmenden Betrieben an erster Stelle.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.