Anzeige

Kochen mit Fleisch vom Jahrling - Gewinnspiel Oktober

Jahrling
Das Fleisch vom Jahrling ist etwas ganz Besonderes. Der Jahrling wächst bei seiner Mutter auf Tiroler Bauernhöfen heran. Zunächst ernährt er sich von Muttermilch, erst später kommen etwas Heu und Gras dazu. In der natürlichen Haltung und Fütterung liegt das Geheimnis der Fleischqualität. Den Sommer verbringen die Jahrlinge auf der Alm. Im Frühjahr und Herbst genießen sie den Auslauf auf der Weide.

Vielseitigkeit die überzeugt
Neun bis zwölf Monate alt wird ein Tiroler Jahrling. Das Fleisch vereint alle positiven Eigenschaften von Kalbfleisch und klassischem Rindfleisch. Dunkelrosa, zart und feinfaserig ist das Fleisch vom Jahrling. Die feine Marmorierung bürgt für den hervorragenden Geschmack und die Saftigkeit. Das Fleisch vom Jahrling ist sehr vielseitig verwendbar. Es eignet sich für alle Garmethoden vom Kochen über Braten, Schmoren, Dünsten und ist auch ideal für die schnelle Küche geeignet.

Schicken Sie uns Ihr Lieblingsrezept zum Fleisch vom Tiroler Jahrling und gewinnen Sie tolle Preise.
Das Fleisch vom Jahrling mit dem Gütesiegel „Qualität Tirol“ erhalten Sie bei MPREIS in der Fleischbedientheke oder jetzt auch im Selbstbedienungs-Kühlregal.

So funktioniert's

1. Rezept zum Thema "Jahrling" veröffentlichen HIER
2. Stichwort Kochrezept vergeben

Preise

- 1. Preis: 50€ Warengutschein (von SPAR oder MPREIS)
- 2. Preis: 30€ Warengutschein (von SPAR oder MPREIS)
- 3.Preis: 10€ Warengutschein (von SPAR oder MPREIS)
- 4.–11. Preis: je ein Kochbuch "Frisch gekocht schmeckt's einfach besser"

Zusatzpreis
Unter allen Einsendungen die zu den unterschiedlichsten Themen bis 31.12.2014 einlangen verlost die Agrarmarketing Tirol am Jahresende zusätzlich einen Kochworkshop in einem "Bewusst Tirol" Betrieb!

Zur Übersichtsseite "Kochrezept"

Teilnahmebedingungen
Es gelten die Teilnahmebedingungen und die Bestimmungen über die Datenverwendung für den Wettbewerb „Kochrezept“. Diese können unter www.meinbezirk.at/kochrezept-agb downgeloadet und gespeichert oder telefonisch unter 0512 3200 angefordert werden.

Diese Aktion ist beendet.

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.