Die Heiltherme beweist jetzt noch mehr Geschmack

Heiltherme Bad Waltersdorf-Chef Gernot Deutsch (2.v.r.) mit Wolfgang Kneissl, Karl Glatz und Wolfgang Prem (Kattus).
3Bilder
  • Heiltherme Bad Waltersdorf-Chef Gernot Deutsch (2.v.r.) mit Wolfgang Kneissl, Karl Glatz und Wolfgang Prem (Kattus).
  • hochgeladen von Alfred Mayer

Als Kooperationspartner für die Weine konnten die Spitzenwinzer Wolfgang Kneissl (Weinbau Retter-Kneissl aus Löffelbach) mit einem eigens kreierten „Quellen-Weißburgunder“ und Karl Glatz (Weingut Glatz in Wagerberg) mit einem „Quellen-Zweigelt“ gewonnen werden.

Dazu gibt es ab sofort auch einen prickelnden „Quellen-Frizzante“ aus dem Hause Kattus. „Das Beste aus den schönsten Weingärten der Oststeiermark unter unserer hauseigenen Marke – es ist mir eine besondere Freude, unsere TSM®-Kulinarik mit diesen tollen Partnerschaften zu erweitern“, so Heilthermen-Geschäftsführer Gernot Deutsch. Davon überzeugten sich bei der Präsentation unter anderem Oststeiermark Tourismus-Geschäftsführerin Eva Luckerbauer sowie Bad Waltersdorf Tourismus-Geschäftsführer Jörg Pfeifer.

Push-Nachrichten auf dein Handy
MeinBezirk.at auf Facebook verfolgen
Die Woche als ePaper durchblättern
Newsletter deines Bezirks abonnieren

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.