Die Heiltherme beweist jetzt noch mehr Geschmack
Mit neuen Quellen-Weinen startete die Heiltherme Bad Waltersdorf ihre „Quellenpartys“, die ab sofort wieder jeden Mittwoch ab 18 Uhr rund um die „Quellenbar“ direkt am Thermalwasserbecken stattfinden.
Als Kooperationspartner für die Weine konnten die Spitzenwinzer Wolfgang Kneissl (Weinbau Retter-Kneissl aus Löffelbach) mit einem eigens kreierten „Quellen-Weißburgunder“ und Karl Glatz (Weingut Glatz in Wagerberg) mit einem „Quellen-Zweigelt“ gewonnen werden.
Dazu gibt es ab sofort auch einen prickelnden „Quellen-Frizzante“ aus dem Hause Kattus. „Das Beste aus den schönsten Weingärten der Oststeiermark unter unserer hauseigenen Marke – es ist mir eine besondere Freude, unsere TSM®-Kulinarik mit diesen tollen Partnerschaften zu erweitern“, so Heilthermen-Geschäftsführer Gernot Deutsch. Davon überzeugten sich bei der Präsentation unter anderem Oststeiermark Tourismus-Geschäftsführerin Eva Luckerbauer sowie Bad Waltersdorf Tourismus-Geschäftsführer Jörg Pfeifer.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.