HLW-Schüler luden zum Galadinner

Die Schüler des 3. Jahrgangs der HLW Hartberg mit ihren Küchen- und Servierlehrern sowie Dir Helga Schöller.
2Bilder
  • Die Schüler des 3. Jahrgangs der HLW Hartberg mit ihren Küchen- und Servierlehrern sowie Dir Helga Schöller.
  • hochgeladen von Alfred Mayer

Unter dem Motto „Dahoam“ luden die 25 Schülerinnen und zwei Schüler des 3. Jahrgangs der Höheren Lehranstalt für wirtschaftliche Berufe in Hartberg zu einem Galadinner, bei dem sie bisher Gelerntes perfekt unter Beweis stellen konnten. Auf der Menükarte fanden sich Verhackertes von der Räucherforelle mit Kernölcreme, Bouillon mit Erdäpfelbiskuit, gebratene Hühnerbrust mit Polenta-Paprika-Fülle und Preiselbeer-Mousse mit Schokoladenspitz. Dazu wurden ein Riesling „Steinriegel“ und ein Weißburgunder von Winzer Thomas Moser aus St. Anna kredenzt, der die Weine auch persönlich präsentierte. Auch Dir. Helga Schöller, Fachvorständin Maria Kröpfl und Klassenvorständin Raluca Prem zeigten sich von den Gaumenfreuden begeistert.

Die Schüler des 3. Jahrgangs der HLW Hartberg mit ihren Küchen- und Servierlehrern sowie Dir Helga Schöller.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen