Blumau mit starker zweiter Halbzeit

Der USV Blumau konnte über einen 4:0 Heimsieg jubeln. Mehr Bilder unter www.woche.at. | Foto: KK
190Bilder
  • hochgeladen von Josef Summerer

Gegen einen sehr defensiv eingestellten Gegner hatte es der USV Bad Blumau anfangs schwer, zu guten Tormöglichkeiten zu kommen. Als Sebastian Rauer kurz vor Seitenwechsel nach einem Corner der Führungstreffer gelang, war die Gegenwehr der Gäste gebrochen (41.). Sebastian Rauer legte kurz nach der Pause nach einer Maßflanke von Martin Hiden, der von der gegnerischen Abwehr kaum gehalten werden konnte, zum 2:0 nach (49.). David Drozdik (74.) und Martin Hiden (89.) sorgten für den 4:0 Endstand.