Erwin Frieszl war in Greinbach das Maß aller Dinge

Erwin Frieszl aus Rohrbach (Peugeot 208) feierte im Finallauf einen überlegenen Start-Ziel-Sieg. | Foto: Markus Karner
  • Erwin Frieszl aus Rohrbach (Peugeot 208) feierte im Finallauf einen überlegenen Start-Ziel-Sieg.
  • hochgeladen von Alfred Mayer

Die österreichische Rallye-Elite, darunter Hermann Neubauer, Niki Mayr-Melnhof und Kris Rosenberger, beeindruckt beim vierten Lauf zur österreichischen Rallycross Staatsmeisterschaft im PS Racing Center Greinbach. In der Klasse Super 1600 war der Rohrbacher Erwin Frieszl (Peugeot 208) das Maß aller Dinge. Der Lokalmatador gewann alle Qualyläufe und feierte im Finale einen überlegenen Start-Ziel Sieg. Lukas Dirnberger (Skoda Fabia) belegte den zweiten Platz und Markus Köberl wurde Dritter. Für Frieszl steht jetzt im Juli ein EM-Lauf in Tschechien auf dem Programm.