DUSV Loipersdorf
Torreiches Spiel gegen Frannach

Der DUSV Loipersdorf legte sich gegen Frannach ordentlich ins Zeug. Am Ende stand es dann 4:4. | Foto: Walter Kapper
  • Der DUSV Loipersdorf legte sich gegen Frannach ordentlich ins Zeug. Am Ende stand es dann 4:4.
  • hochgeladen von Veronika Teubl-Lafer

BAD LOIPERSDORF. Nach den zwei Heimsiegen gab es in Frannach für den DUSV Loipersdorf ein 4:4 Unentschieden. Durch Tore von Ortauf und Drozdnik führte der DUSV zur Halbzeit mit 2:1. Nach Seitenwechsel kam Frannach durch einen glücklichen Elfmeter zum Ausgleich und nach zwei weiteren Toren stand es 4:2.

Der zweifache Torschütze Janko Pene. | Foto: Walter Kapper

Die Partie schien gelaufen, doch Loipersdorf kämpfte weiter und kam durch einen Doppelpack von Janko Pene doch noch zum Ausgleich. Kommenden Sonntag, 20 September spielt Loipersdorf im Rahmen der Frühschoppenpartie bereits um 11 Uhr gegen den Tabellenvierten Pircha. Im Anschluss wird zum Stelzengrillen geladen. Nachwuchsspiele finden um 13 Uhr und um 15 Uhr statt.