„Feinkost Seidl“ - Ein Garant für höchste Qualität und fairem Preis
„
Mit einer Produktverkostung und einer Führung durch die Verarbeitungsräume eröffnete Franz Seidl in Sebersdorf sein neues Geschäft „Feinkost Seidl“. Der gelernte Fleischer mit langjähriger Berufserfahrung, wird vor allem das, aus dem elterlichen Betrieb stammende Schweinefleisch selbständig verarbeiten und mit der Garantie für hohe Qualität und Wertschätzung gegenüber den Tieren fertig verarbeitete Produkte den Kunden anbieten. Die Produktpalette von „Feinkost Seidl“ reicht von Frischfleisch, über Aufstriche bis zu Wurstwaren wie Extrawurst, Käsewurst, Polnische, Bratwürstel, Mozzarella- Bratwürste, der „Thermenbraune“ und dem überaus beliebten Leberkäse.
Der Neubau umfasst einen Verkaufsraum, einen Zerlege-, Reife- und Verpackungsraum sowie mehrere Kühllager für die Be- und Verarbeitung der Fleischprodukte.(Foto)
Angeboten werden die Produkte im eigenen Verkaufsraum, bei diversen Feinkostläden und natürlich auch im Buschenschank der Eltern.
Öffnungszeiten:
Mittwoch von 14 – 19 Uhr
Freitag von 14 – 19 Uhr und
Samstag von 9 – 13 Uhr
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.