Strategien für die Zukunft erarbeiten

Dir. Roman Bruckner (2. v. l.) lud zum Obstverarbeitungstag in die LFS Kirchberg.
24Bilder
  • Dir. Roman Bruckner (2. v. l.) lud zum Obstverarbeitungstag in die LFS Kirchberg.
  • Foto: KK
  • hochgeladen von Josef Summerer

Die Landwirtschaftliche Fachschule Kirchberg am Walde bot beim "Tag der Obstverarbeitung" ein umfangreiches Weiterbildungsprogramm mit hochkarätigen Fachvorträgen an. Im Speziellen ging es dabei um die Obstverarbeitung und den Ab-Hof-Verkauf, die Cider Schaumweinerzeugung, den weltweit ausgezeichneten Gin-Made in Austria, die Erfolgsstory einer Essigmanufaktur, den aufstrebenden Online-Handel und die neue Obstweinverordnung. "Diese Veranstaltung ist für eine grundlegende Weiterbildung und für einen Erfahrungsaustausch wichtig, um neue Wege der Zusammenarbeit zu finden", sagte der Direktor der LFS Kirchberg Roman Bruckner. Ein Obst-Gala-Menü  mit fachlich kommentierter Getränkebegleitung schloss den Obstverarbeitungstag ab.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen