Kulinarik am Bahnhof
XXL-Wiener Schnitzel und BB1-Freibier zum „Runden“

Bgm. Marcus Martschitsch und GR Herwig Matejka gratulierten Erika und Reinhard Kinelly zum 20-jährigen BB1 Restaurant-Jubiläum. | Foto: Alfred Mayer
3Bilder
  • Bgm. Marcus Martschitsch und GR Herwig Matejka gratulierten Erika und Reinhard Kinelly zum 20-jährigen BB1 Restaurant-Jubiläum.
  • Foto: Alfred Mayer
  • hochgeladen von Alfred Mayer

Das 20-Jahr-Jubiläum des BB1-Restaurants am Hartberger Bahnhof wurde mit zahlreichen Freunden und Gästen gefeiert.

HARTBERG. Am 1. Mai 2002 eröffneten Erika und KoR Reinhard Kinelly am Hartberger Bahnhof das BB1-Restaurant. Das 20-jährige Gründungsjubiläum wurde mit zahlreichen Gästen, Freibier, XXL Wiener Schnitzel und einem zünftigen Frühschoppen mit dem BB1 Duo Ewald Fasching& Martin Prinner gefeiert. Als Gratulant stellte sich auch der Hartberger Bürgermeister Marcus Martschitsch ein, der Erika und Reinhard Kinelly für das langjährige wirtschaftliche und gastronomische Wirken den offiziellen Dank der Stadt aussprach. Ebenfalls unter den Gästen: Gemeinderat Herwig Matejka und Thomas Szeper als Vertreter der ÖBB Immobilien.

Das BB1 Duo Ewald Fasching & Martin Prinner sorgte für beste musikalische Unterhaltung. | Foto: Alfred Mayer
  • Das BB1 Duo Ewald Fasching & Martin Prinner sorgte für beste musikalische Unterhaltung.
  • Foto: Alfred Mayer
  • hochgeladen von Alfred Mayer

Das BB1 Restaurant hat im Laufe der Jahre zahlreiche Stammgäste gewonnen; weit über die Grenzen der Bezirkshauptstadt hinaus bekannt ist das reichhaltige und schmackhafte BB1 Mittagsmenü, das täglich ab 11 Uhr angeboten wird. Dazu gibt es auch zahlreiche "À la carte"-Spezialitäten; ab sofort auch im deutlich vergrößerten Speisesaal.

Das könnte dich auch interessieren:

Auch die Cobra ist zu Gast
Push-Nachrichten auf dein Handy
MeinBezirk.at auf Facebook verfolgen
Die Woche als ePaper durchblättern
Newsletter deines Bezirks abonnieren

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.