Die „Weiße Kochschürze“ konnte gehisst werden
Eine kulinarische Reise durch Österreich stand kürzlich auf der Menükarte der Höheren Lehranstalt für Tourismus Oberwart. Auf dem Reise- bzw. Speiseplan fanden sich unter anderem Zwiebelsuppe, original Tiroler Schlutzkrapfen, Filets vom Rehrücken mit selbst gemachten Kroketten und Topfennockerl. Grund für diese Gaumenfreuden, die sich auch der Pinkafelder Bürgermeister LAbg. Kurt Maczek, Steirerhof-Küchenchef Johann Pabst und HBLA Oberwart-Direktor Aristoteles Papajanopulos nicht entgehen ließen: die praktischen Abschlussprüfungen im Kochen und Servieren. Und sowohl Fachvorstand Helmut Hofer (servieren) als auch Fachlehrer Berthold Csar (kochen) konnten die „weiße Fahne“ hissen. Alle Kandidaten, darunter auch Isabell Pockreiter aus Waldbach, hatten mit Bravour bestanden.
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