Die besten Allerheiligenstriezel und Früchtebrote wurden prämiert, Teilnehmer aus dem Bezirk erfolgreich.

Gold gab es für die land- und forstwirtschaftliche Fachschule Kirchberg (Kirchberger Früchtebrot, Kategorie Früchte), für Andrea und Rene Nöhrer aus Unterdombach (Allerheiligenstriezel ungesüßt/mürb, Kategorie Striezel) und für Andrea Potzinger-Wurzer aus Gschmaier (Allerheiligenstriezel, Kategorie Striezel). Silber: Andrea und Rene Nöhrer, Unterdombach (Steirisches Kletzenbrot, Kategorie Früchte; Allerheiligenstriezel Brioche, Kategorie Striezel); Bronze: LFS Kirchberg (Milchstriezel, Kategorie Striezel).
Die ausgezeichneten Striezel und Früchtebrote sind eindeutig erkennbar: Die Bäuerinnen umwickeln sie mit der Prämierungsschleife „Ausgezeichnete Striezel und Früchtebrote 2017 der Landwirtschaftskammer Steiermark“. Diese Spezialitäten garantieren höchste Qualität zu einem fairen Preis. Erhältlich sind die prämierten Bäckereien Ab-Hof, auf Bauernmärkten und in Hofläden.
Im Internet unter www.stmk.lko.at sind alle Siegerstriezel und -früchtebrote abrufbar.