08.04.2017, 18:00 Uhr

Multisensorische Genusserlebnisse

(Foto: KK)

Slow Food & „Encaustic-Art“

„Da Genussmenschen meist auch an Kunst interessiert sind, lassen sich Essen und Trinken nach Slow Food-Manier und visuelle Gustostückerl perfekt vereinen“, so Slow Food Styria-Gründer Manfred Flieser, der in von ihm empfohlene Gastronomiebetriebe und Lebensmittelmanufakturen zu Genussreisen für alle Sinne einlädt. Da gehen Encaustic-Art-Unikate der autodidaktischen Grazer Künstlerin Margit Kranzer mit Kochkunst, feinen Weinen und Delikatessen perfekte Symbiosen ein. Zu sehen unter anderem in der Ölmühle Fandler in Pöllau, und in der "Biosphäre" am Hartberger Ökopark.


Die Künstlerin
Ihre Liebe zur Encaustic-Maltechnik entdeckte Margit Kranzer, als sie zum Ausgleich des Berufsalltags Bienenwachsfarben zur Hand nahm. Sie geht mit offenen Augen durchs Leben. Ihre Werke resultieren aus Beobachtungen in der Natur. Surrealistische Kunstwerke, ästhetisch und farbenfroh – so lassen sich ihre, die Fantasie anregenden Bilder am besten beschreiben.
Appetit auf Kulinarik & Kunst? Informationen unter Tel.: 0664/2521310.
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