Milos Acimovic (2. v. r.) fixierte in der Nachspielzeit den Lafnitz Sieg. Mehr Bilder unter www.woche.at. | Foto: KK
86Bilder
  • Milos Acimovic (2. v. r.) fixierte in der Nachspielzeit den Lafnitz Sieg. Mehr Bilder unter www.woche.at.
  • hochgeladen von Josef Summerer

Durch einen in letzter Sekunde sichergestellten 2:1 Heimsieg gegen Allerheiligen ist der SV Licht Loidl Lafnitz in der Regionallga Mitte wieder erster Verfolger vonSpitzenreiter TSV Prolactal Hartberg. Das Spiel war nichts für schwache Nerven, denn die Gäste gingen bereits in der 5. Minute in Führung. Lafnitz Trainer Ferdinand Feldhofer bewies ein "Goldenes Händchen", denn die Eingewechselten Christoph Feiner (71.) und Milos Acimovic (94.) trafen noch zum Sieg. Lafnitz gastiert in der nächsten Runde am Freitag, 19. Mai, um 19 Uhr beim ATSV Wolfsberg.