Ilz besiegte Spitzenreiter Feldbach

Urban Cander schoss den SV Ilz gegen Feldbach in Führung. | Foto: KK
  • Urban Cander schoss den SV Ilz gegen Feldbach in Führung.
  • hochgeladen von Josef Summerer

Urban Cander brachte die Hausherren bereits in der 18. Minute in Führung. Der Ausgleich der Gäste fiel kurz vor dem Pausenpfiff durch Topscorer Simenko. Nach einem Corner drückte A. Chr. Kogler das Leder zur erneuten Führung für Ilz über die Linie (47.). Ein sehenswertes Tor brachte die Entscheidung zugunsten des SV Ilz. Patrick Maier sah den Feldbach Keeper zu weit vor dem Tor. Der Ilz Goalgetter zeigte Übersicht und Präzision und sorgte mit einem Heber von der Mittelauflage für das 3:1 für den SV Ilz und damit für die Entscheidung in diesem Spiel. Ilz liegt nun mit 13 Zählern nach Verlustpunkten bei einem Spiel weniger als Feldbach (15) bereits an der Tabellenspitze. Das in der Vorwoche abgesagte Spiel Frannach gegen Ilz und das diesmal abgesagte Match Deutsch Goritz gegen Bad Blumau werden am 11. November 2014 nachgetragen. In der nun folgenden Runde muss Ilz nach Eichkögl (Sonntag, 16 Uhr) und Bad Blumau nach Straden (Samstag, 19 Uhr).