Klassenfußball

Victor Spisic erzielte für den Ilzer SV den Siegstreffer. | Foto: KK
  • Victor Spisic erzielte für den Ilzer SV den Siegstreffer.
  • hochgeladen von Josef Summerer

Der Ilzer SV siegte gegen Weiz II auswärts mit 1:0. Für den "Goldenen Treffer" sorgte Victor Spisic nach iedalem Zuspiel von Kapitän Martin Kaindl in der 60. Minute. Torhüter Christian Eder kassierte leider in der Schlussminute nach einem harmlosen Gerangel mit einem Weizer Spieler die "Rote Karte". Ilz gastiert am kommenden Samstag um 19.30 Uhr in Feldbach. In der UL Süd musste Bad Blumau in Deutsch Goritz eine 5:0 Niederlage einstecken. Loipersdorf erreichte in Straden ein 1:1. In der GL Süd unterlag Nestelbach Mureck mit 1:3, Großwilfersdorf dem Team aus Jagerberg 2:6. Großsteinbach siegte in der GL Ost in St. Lorenzen mit 1:0. Georg Voit sorgte in der 10. Minute für den Siegestreffer.