Strategien für die Zukunft erarbeiten
Die Landwirtschaftliche Fachschule Kirchberg am Walde bot beim "Tag der Obstverarbeitung" ein umfangreiches Weiterbildungsprogramm mit hochkarätigen Fachvorträgen an. Im Speziellen ging es dabei um die Obstverarbeitung und den Ab-Hof-Verkauf, die Cider Schaumweinerzeugung, den weltweit ausgezeichneten Gin-Made in Austria, die Erfolgsstory einer Essigmanufaktur, den aufstrebenden Online-Handel und die neue Obstweinverordnung. "Diese Veranstaltung ist für eine grundlegende Weiterbildung und für einen Erfahrungsaustausch wichtig, um neue Wege der Zusammenarbeit zu finden", sagte der Direktor der LFS Kirchberg Roman Bruckner. Ein Obst-Gala-Menü mit fachlich kommentierter Getränkebegleitung schloss den Obstverarbeitungstag ab.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.