Brotbacken auf der Alm im Tuffbad

Brot backen wie damals
  • Brot backen wie damals
  • Foto: Slow Food Travel W. Hummer
  • hochgeladen von Martina Winkler
Wann: 26.01.2018 15:30:00 Wo: Tuffbad, Tuffbad, 9654 Lesachtal auf Karte anzeigen

TUFFBAD. Natürliches Sauerteigbrot tut dem Menschen gut. Das weiß Bio-Bäuerin Theresia Lugger und bäckt am Freitag, 26. Jänner von 15.30 - 17 Uhr mit den Gästen im Lesachtaler Almwellness-Resort Tuffbad der Familie Oberluggauer knusprige, frische Laibe. Im traditionellen Steinofen, zum Mitmachen, Nachbacken und natürlich Verkosten.

Geschichte des Brotbackens im Lesachtal

Wie nach alter Tradition im Lesachtal Getreide angebaut, geerntet, gemahlen und zu knusprigem Brot verarbeitet wurde, davon erzählt Bio-Bäuerin Theresia Lugger immer freitags für die Gäste der Familie Oberluggauer im Almwellness-Resort Tuffbad. Mit anschließender Verkostungsjause mit frischer Bauernbutter und, je nach Jahreszeit, etwa frischem Bärlauch.

Anmeldung

Preis: € 79,- pro Person
Informationen und Anmeldung:
Almwellness-Resort Tuffbad
Fam. Oberluggauer,
Tel.: 04716/622
info@almwellness.com

Weitere Termine finden Sie unter: http://booking.lesachtal.com/lesachtal/de/event/detail/KTN/7d2534ee-ab4f-4669-8f60-170b3bcf0f5e/slow_food_travel_erlebnis_-_brotbacken_auf_der_alm_im_tuffbad?customHeader=true&selArrivalDate=20180126

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen