Wiener Restaurantwoche: Klee am Hanslteich
Am Rande von Wien, in der Natur versteckt sich dieses kleine gemütliche Restaurant. Der Blick auf den Teich, die gastfreundliche Atmosphäre und die hervorragende Küche verzaubert jeden. Zum Dinner gibt es einen gegrillten Schweinerücken mit Rahmkohlrabi und Röstzwiebelpüree.
http://restaurantwoche.wien/klee-hanslteich/
Menü:
Dinner
Matjesfilet
Rote Rüben | Gurken | Zwiebel | Wasabischaum
oder
Karfiolschaumsuppe
Gehobelter Karfiol | Chorizzoöl | Croutons
***
Gegrillter Schweinerücken
Rahmkohlrabi | Röstzwiebelpüree
oder
Lachsforellenfilet
Lauch | Stangensellerie | Curryschaum
oder
Kürbisravioli
Paradeiser | Rucola | Grana
***
Zwetschkentiramisu
€ 29,50 p.P.
Lunch
Karfiolschaumsuppe
Gehobelter Karfiol | Chorizzoöl | Croutons
***
Gegrillter Schweinerücken
Rahmkohlrabi | Röstzwiebelpüree
oder
Kürbisravioli
Paradeiser | Rucola | Grana
€ 14,50 p.P.
http://restaurantwoche.wien/klee-hanslteich/
Fotocredit: Lisa Hetzmannseder
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