Traismauer
NÖGKK macht Appetit auf Blüten

Stadtrat Thomas Woisetschläger, Nicole Seiler und Martin Trattner.
  • Stadtrat Thomas Woisetschläger, Nicole Seiler und Martin Trattner.
  • Foto: NÖGKK
  • hochgeladen von Sarah Loiskandl

TRAISMAUER. Blüten duften nicht nur umwerfend, sondern schmecken oft auch so. In der Region finden sich natürliche Spezialitäten wie etwa mediterraner Lavendel, orientalische Rosen oder heimischer Holunder. Beim Vortrag „Essbare Blüten und ihre Verwendung“ in Traismauer gab Ernährungswissenschaftlerin Nicole Seiler einen Einblick in die kulinarische Blütenvielfalt und zeigte, wie man diese Geschenke der Natur als Beigabe in Salaten und Gewürzmischungen und zur Dekoration von Desserts verwenden kann.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen