Heimat für die Wachauer Schokolade
KREMS. Die Klasse 3CHLT der HLF Krems konnte im Rahmen einer Exkursion das Konzept des neuen Café-Restaurants Bittersüß in Krems-Stein kennenlernen. Empfangen wurde die Klasse von den beiden HLF-Absolventen Thomas Hagmann, Inhaber Bittersüss, und Benedict Leutner, BA, Geschäftsführer Bittersüss. Die Café-Konditorei Hagmann führt unter dem Namen "Bittersüss" ein neues Lokal in der Kunsthalle Krems und bietet mehr als Kaffee und Kuchen, nämlich eine neue Heimat für die Wachauer Schokolade. Die Original Wachauer Schokolade ist eines der bekannten kulinarischen Produkte der Stadt Krems. Diese wird seit Generationen in der „1. Kremser Schokoladenmanufaktur“ in der Unteren Landstraße in Krems erzeugt. „Gemeinsam wollen wir die Stärken aus zwei Bereichen - Genuss und Kultur - zusammenführen und ein einzigartiges Angebot für unsere Besucher kreieren“ sagt Thomas Hagmann. Hinter dem „Bittersüss“, einem Begriff aus der klassischen Schokoladenschule, verbirgt sich ein Café-Restaurant mit Angeboten, die durch beste regionale Zutaten und handgemachte Herstellung bestechen. Die Präsentation des Konzepts "Bittersüss" war für die HLF-SchülerInnen sehr interessant und wurde als echte Angebotserweiterung der Kremser Gastronomieszene bezeichnet. www.bittersuess-krems.at
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