Business-Lunch im 13. Bezirk: "Kunden wollen noch Qualität"
Die bz traf den Unternehmer Pietro Scala im Restaurant Al Pacino
HIETZING. Wirtschaftsgespräche im Bezirk: Pietro Scala wählte das italienische Lokal "Al Pacino".
Welche Aufgaben übernimmt das Carré Hietzing im Bezirk?
"Uns geht es darum, mit Aktionen die Unternehmer zu unterstützen und ihnen gemeinsam Vorteile zu verschaffen. Seit 1983 arbeiten wir zusammen."
Was passiert in nächster Zeit?
"Für die Osterzeit organisieren wir gerade, dass in den rund 110 Mitgliedsbetrieben Ostereier an die Kunden verschenkt werden."
Die wichtigste Aktion ist ...
"... eindeutig das Hietzinger Bezirksfest Anfang September. Da geht es rund im Bezirk!"
Warum ein Geschäft im Carré?
"Die Kunden suchen nach hoher Qualität, deshalb gibt es für mich keinen besseren Standort."
Zur Person
Pietro Scala betreibt seit 2013 die "Klingenboutique" in der Maxingstraße. Schon davor war er als Einkaufsstraßen-Manager für die Wirtschaftskammer im Grätzel unterwegs.
So schmeckt's
Die bz meint: Gute italienische Gerichte, frische Zutaten, fairer Preis – ein Hauch von Italien in Hietzing.
Kostprobe:
Als Vorspeise gab es eine gut gewürzte Brokkoli-Creme-Suppe. Das vegetarische Gericht Cannelloni mit Spinat-Ricotta-Füllung war nicht zu schwer für die Mittagszeit.
Als Hauptspeise wählte Pietro Scala "Piccata milanese", also einen Schweinslungenbraten in Parmesan gebacken mit Spaghetti Pomodoro, und geriet ins Schwärmen. Dazu gab es aufgrund der Uhrzeit Apfelsaft.
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