Fulminanter Start in die Wiener Restaurantwoche
Vom 19. bis 25. Februar 2018 ist Restaurantwoche in Wien. 200 Prominente Vertreter aus Wirtschaft, Gesellschaft, Medien und Gastronomie feierten mit einem tollen Event die Eröffnung des Top-Ereignisses des Jahres.
Ein breites Spektrum an gastronomischer Höchstleistung, von japanischer Kochkunst bis hin zu klassisch österreichischer Küche wird in Wiens Gastronomie in den kommenden Tagen geboten werden. Beim Durchlesen der Menüauswahl wird klar, die Restaurantwoche kann als Leistungsschau der Wiener Gastronomen gesehen werden. Andy Lee Lang, Musiker und Liebhaber von vielfältigen Angebot: „Ich finde die Restaurantwoche eine wichtige Veranstaltung, da sie die Szene belebt und darauf aufmerksam macht, welche tollen Locations Wien zu bieten hat“.
Geschmack aus aller Welt
Traditionelle österreichische Gerichte werden mit Raffinesse verfeinert und durch exotische Kompositionen erweitert. Bei der Auswahl der Gerichte geht es um viel mehr als nur die qualitative Zubereitung der Speisen. „Noch habe ich keinen Tisch gebucht, aber das werde ich auf jeden Fall nachholen, denn nächste Woche bekomme ich Besuch aus dem Ausland und das ist eine gute Gelegenheit, dies mit einem Besuch bei der Wiener Restaurantwoche zu verbinden,“ meint Richard Lugner, der in Begleitung von Nina "Bambi" Bruckner zum Empfang gekommen ist.
Lunch oder Dinner
Eine ganze Woche lang können sich Gäste bei einem 2 Gänge Lunch um 14,50 Euro oder einem 3 Gänge Dinner um 29,50 Euro verwöhnen lassen. Ab zwei Hauben erlauben sich manche Restaurants je zusätzlicher Haube einen Preiszuschlag von 5 Euro mittags und von 10 Euro abends. Alle teilnehmenden Restaurants und Informationen finden Sie hier: https://restaurantwoche.wien/#restaurants
Unter den Gästen gesehen: Richard Lugner (Baumeister), Andy Lee Lang (Musiker), die Gastronomen Sascha und Marcel Ruhm (DiningRuhm), Dr. Jörg Knabl (Plastischer Chirurg), Michael Böhm (Landgasthaus Böhm), Leo Gabriel (el Hans) viele weitere Gäste.
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.