20.12.2017, 12:13 Uhr

Champions aus dem Weinviertel

Fleischermeister Franz Hofmann von der Weinviertler Fleischerei aus Hollabrunn gelang mit seinen Bratwürsteln wieder der ganz große Wurf. Foto: Privat

Fleischerei Franz Hofmann erneut ganz vorne in der Oberliga des Landes.

Seit über 125 Jahren ist die Fleischhauerei Hofmann dafür bekannt, Tag für Tag allerhöchste Qualität zu liefern. Dies wurde kürzlich bei der Verleihung der begehrten Auszeichnungen des Produkt-Champions 2017 der AMA Marketing neuerlich bestätigt. Dieser Wettstreit der Sonderklasse spielt sich auf höchstem Niveau ab. Branchenexperten bilden die Jury und vergeben ihre Punkte aufgrund einer strengen Blindverkostung. In das Finale schaffen es nur die Besten der Besten. Franz Hofmann hat sich selbst diese Latte noch höher gelegt und niemanden über die Einreichung von Hofmann’s Bratwürstel informiert. Bewertet sollte genau jene Hofmann-Qualität der Bratwürstel werden, wie sie der Kunde Tag für Tag in den Vitrinen aller Filialen vorfindet. Joe Geizenauer, seit Jahren erfahrener Produktionsleiter der Fleischhauerei Hofmann, hat nichts anders gemacht als sonst: Er hat die besten Zutaten nach den streng gehüteten Traditionsrezepturen mit jahrelang geübter handwerklicher Könnerschaft verarbeitet.Das Resultat spricht für sich: Nach der Prämierung der besten Käsekrainer Österreichs und der Wildbratwürstel, darf sich die Fleischhauerei Hofmann ein weiteres Mal darüber freuen, in der Oberliga des Landes ganz vorne mit dabei zu sein.
0
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.