Genuss am Teller
Die Einzigartigkeit in der Gastronomie ist besonders in Zeiten der Krise wichtig. Das Handelshaus Kiennast bietet als neue Produktlinie das Genussrind, im Programm an. Besonders wichtig sind kurze Transportwege der Tiere, ebenso nur österreichische Qualität.
Die Produkte sind exklusiv für Kunden des Handelshauses erhältlich. Der Gastronom soll in der Speisekarte auch besonders auf die Qualität und Regionalität der Speisen hinweisen. Produkte aus der Region sind nur hier erhältlich und können nicht beliebig in anderen Lokalen angeboten werden, es entsteht eine Bindung des Gastes an das Lokal.
Für die Zukunft ist auch geplant die Produktlinie auf Huhn und Schwein auszuwerten.
Den Gastronomen werden auch verschiedene fertig gekochte Speisen angeboten, die nur mehr kurz gewärmt werden müssen. Die Gerichte sind in einem regionalen Gasthof produziert und keine Industrieprodukte. „Es soll dem Wirt nicht das Kochen ersparen, ihm aber in Spitzenzeiten oder am späten Abend unterstützen, gute Qualität anbieten zu können,“ so Herbert Kiennast.
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