15.10.2014, 08:42 Uhr

Kochatelier

Wann? 08.11.2014 16:00 Uhr bis 08.11.2014 22:00 Uhr

Wo? akademie.GERAS, Vorstadt 11, 2093 Geras AT
Geras: akademie.GERAS | Weihnachtsschmankerl

In unserem Kochatlelier zeigt Ihnen unser Chefkoch Erwin auf seine ganz persönlichen Art, wie Sie kochtechnisch für Weihnachtsfeiertage perfekt vorbereitet sind.
Spitzen-Qualität durch aufwendige und saubere Produktion sind für die ausgewählten Produkte das um und auf, es kommt auf die richtige Verwendung an - sonst ist alles nur teuer, aber umsonst.
Es gibt kaum Kombinationen die nicht in irgendwelchen Kochsendungen oder Kochbüchern gezeigt wurden. Aber wie man eine Lachsforelle richtig beizt oder das Zwetschkenragout wohlschmeckend mariniert um den Geschmack auch zu bekommen - das sollte man trotzdem einmal live gesehen und gemacht haben. In diesem Kochseminar werden fünf Gerichte gekocht:
• Frisch gebeizte Lachsforelle, mit Senfdill Sauce und Erdäpfel Blinis
• Maroni Creme Suppe
• Stiftskarpfen gebacken auf Erdäpfel Ragout & Lauch
• Klassische Ente auf Rotkraut & Servietten Knödeln & Äpfeln
• Zimt Parfait auf Zwetschkenragout, Weißwein Sabayon

1 SEMINARTAG
Sa 08.11.2014
16 - 22 Uhr
max. 10 TN
Seminargebühr: € 90,–
Inkludierte leistungen:
Getränke und Zutaten

Anmeldeschluss bis 29.10.2014

Seminarnummer: WINTER21
0
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.