Ein Wandertag für die Sinne
Genuss hoch 3 lockte Bergfexe und Feinschmecker nach Hoch-Imst
Schlemmen oder wandern? Geht beides, wie sich am vergangenen Wochenende beim „Genuss hoch 3“ in Hoch-Imst gezeigt hat. Zahlreiche Besucher trafen sich zum ge(h)nussvollen Ausflug.
IMST. Bei der zweiten Auflage des Kulinarik-Events in Hoch-Imst hatten Wanderer und Gourmets ein gemeinsames Ziel: die Stationen von „Genuss hoch 3“. Insgesamt 17 Betriebe – von der Bäckerei Plattner über die JP-Feindestillerie Christoph Kössler bis hin zu Tirolimo und der Tiroler Edle – boten ihre Köstlichkeiten und feinen Tropfen an. Mit dem Schmankerlpass kosteten sich die Besucher durch das vielfältige Angebot.
„Es freut mich, dass wir wieder zahlreiche Interessierte bei uns in Hoch-Imst begrüßen durften“, zeigt sich Initiator Martin Winkler von der UAlm mehr als zufrieden.
Als nächstes steht mit „Kultur hoch 3“ am 5. September das kulturelle Pendant dazu im Kalender.
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