LLA präsentierte sich und regionale Produkte im FMZ
IMST. SchülerInnen und Lehrpersonen haben am Mittwoch, den 29. Mai 2019, eine Palette von Produkten aus den Betriebsstätten der LLA Imst zum Verkauf im FMZ IMST angeboten. Dazu gab es natürlich auf Wunsch Auskünfte über die Herkunft der Rohstoffe, den Prozess der Verarbeitung und die Besonderheiten dieser Lebensmittel, sowie die Möglichkeit zur Verkostung.
Die Besucher des Standes konnten sich auch über die vielseitigen Ausbildungsmöglichkeiten des Bildungszentrums LLA Imst informieren. Lehrpersonen und Schülerinnen klärten über die Inhalte der Fachrichtungen und des Kurswesens sowie über die weiteren beruflichen und schulischen Möglichkeiten der Absolventen/innen auf.
Produktpalette:
Obstverarbeitung
Apfelsaft, Apfelessig, Birnenessig, Most, Apfelcider
Johannisbeersirup, Melissensirup, Pfefferminzsirup
Diverse Brände und Liköre
Imkerei
Honig
Milchverarbeitung
Ungereifter Weichkäse in Öl, Schnittkäse, Camembert, Jogurt
Fleischverarbeitung
Bauch- und Karreespeck
Gartenbau
Biokräuter?
Sonstiges
Fruchtaufstriche, Johannisbeergelee, Apfel-Himbeeressig
Knuspermüsli, Müsliriegel
Blütensalz
Brot (frisch aus der Backstube der LLA Imst)
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.