04.09.2014, 21:43 Uhr

Kartoffelgratin mit Kürbis und Feta

Zutaten:
400 g Kartoffeln
400 g Kürbis z. B. Muskatkürbis
200 g Schafskäse
300 ml Schlagsahne
2 Eier
4 Thymianzweige
Salz
Pfeffer
Öl für die Form

Zubereitung:
Kartoffeln und Kürbis schälen. Die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und den Kürbis in schmale Spalten schneiden. Den Schafskäse in schmale Scheiben oder Streifen schneiden. Kartoffeln, Kürbis und Schafskäse abwechseln in eine geölte Auflaufform einschichten und mit Salz,Pfeffer und Thymian würzen. Die Sahne mit den Eiern verrühren und darüber gießen.

Im vorgeheizten Backrohr bei 180°C 40-45 Minuten backen.
Guten Appetit!
1
Einem Mitglied gefällt das:
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.