Echte Grill-Gaumenfreuden auf Haubeniveau in Sautens
Einen wahren Gaumenschmaus erlebten die Besucher am 19. und 20.Mai in Sautens im Veranstaltungszentrum Kalkofen. Die 2. Tiroler Grill - & Barbecue Meisterschaft der Grillxperts stand auf dem Programm.
Am Freitag wurde der Tiroler Rippele König und der Tiroler BBQ Meister ermittelt
Am Samstag erlebte man den ganzen Tag ein zahlreiches Programm, von Kaffeespezialitäten der Kaffeerösterei Schreyögg, Bierspezialitäten der Brau Union, "Sautner" Schnaps - und Honigspezialitäten von Werner Hackl/Sautens und Fam Grüner/ Ambach bis zum Brot backen mit Bäckermeister Thomas Gstrein und Line Dance Einlagen der Sautner Gruppe "Burning Limestones".
Für die Kleinen Besucher stand eine Hüpfburg und Kinderschminken bereit.
Die 7 Teams:
BO's - BBQ / Rum
Flaming Moose BBQ / Zirl
Sautnar Grilli's / Sautens
EM Grills / Ried i. Z.
Biber Q Mieming / Mieming
Starkenberger Grillteam / Arzl
Wet- Rider Grill & BBQ / Nassereith
die sich der Jury stellten, zauberten ein 4 Gänge Menue mit großer Leidenschaft und Hingabe.
Die angerichteten Teller erlangten höchste Ansprüche und glichen sehr oft einer Hauben Qualität.
Andi Bstieler- Präsident Grillsportverein Tirol und Jury Marshall Georg Riegler, Pepi und Renate Kaserer, Monika und Robert Ladurner mit ihren zahlreichen Sponsoren zeigten sich sehr zufrieden mit den angehenden Grillmeistern.
Durch das Programm führte der U1 Moderator Charly Giermayr und der mehrfache Vizeweltmeister und österreichischer Staatsmeister Tom Heinzle gab eine Grillshow und die Präsentation seines kürzlich erschienen Buches zum Besten.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.