Anzeige

Galamenü Weihnachten

Galamenü am Heiligen Abend
mit Bioprodukten aus der Region

Gruß aus der Küche
***

Zweierlei von der Jacobsmuschel
auf Bio-Fenchel
mit Wildlachs und Safran
***

Consommé vom Fasan
mit getrüffelten Butternockerl
***

Rosa gebratener Hirschrücken
auf Steinpilzrisotto
mit Rosmarin, Korinthen und italienischem Speck
***
Prickelndes Sorbet mit Holunder
***
Das Beste vom Bio Kalb
Schnitte vom Milchkalb
mit Morchel, gefüllte Artischockenherzen
und Bio-erdäpfel-Wasabipüree
***
Weihnachtliche Dessertvarition
vom Lebkuchen, Honig & Zotter-Schokolade
***
Bio Käse vom Brett

***
Naschereien in der Bauernstube

Weinempfehlung:
Aperitif:

Sherry dry secco € 2,90

zu den Hauptspeisen:

Weiß
Bio Riesling vom Stein
Besonders Fruchtintensiv mit viel Charme und Feinheit, verspielter Abgang.
Dementerweingut Nikolaihof
aus der Wachau in Niederösterreich
0,75 l € 38,00

Rot
Bio Cabernet Sauvignon
sehr mineralisch und reif sind diese ebenfalls extra trockenen Weine, die in teilweise neuen, kleinen und großen Holzfässern ausgebaut werden.
Weingut Alice & Roland Tauss
aus Leutschach in der Südsteiermark
0,75 l € 39,00

Digestif:
Jim Beam € 5,90

Wir wünschen Ihnen guten Appetit!

Wann: 24.12.2010 ganztags Wo: Natur&Spa Hotel Panorama, Kaitanger 173, 6474 Jerzens auf Karte anzeigen
Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.