Galamenü Weihnachten
Galamenü am Heiligen Abend
mit Bioprodukten aus der Region
Gruß aus der Küche
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Zweierlei von der Jacobsmuschel
auf Bio-Fenchel
mit Wildlachs und Safran
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Consommé vom Fasan
mit getrüffelten Butternockerl
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Rosa gebratener Hirschrücken
auf Steinpilzrisotto
mit Rosmarin, Korinthen und italienischem Speck
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Prickelndes Sorbet mit Holunder
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Das Beste vom Bio Kalb
Schnitte vom Milchkalb
mit Morchel, gefüllte Artischockenherzen
und Bio-erdäpfel-Wasabipüree
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Weihnachtliche Dessertvarition
vom Lebkuchen, Honig & Zotter-Schokolade
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Bio Käse vom Brett
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Naschereien in der Bauernstube
Weinempfehlung:
Aperitif:
Sherry dry secco € 2,90
zu den Hauptspeisen:
Weiß
Bio Riesling vom Stein
Besonders Fruchtintensiv mit viel Charme und Feinheit, verspielter Abgang.
Dementerweingut Nikolaihof
aus der Wachau in Niederösterreich
0,75 l € 38,00
Rot
Bio Cabernet Sauvignon
sehr mineralisch und reif sind diese ebenfalls extra trockenen Weine, die in teilweise neuen, kleinen und großen Holzfässern ausgebaut werden.
Weingut Alice & Roland Tauss
aus Leutschach in der Südsteiermark
0,75 l € 39,00
Digestif:
Jim Beam € 5,90
Wir wünschen Ihnen guten Appetit!
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